
Chef Alessandra Montagne, em estreia do novo menu do Cícero Bistrô. Crédito: Divulgação
Chef Alessandra Montagne e a estreia do novo menu do Cícero Bistrot
Renomada chef brasileira renovou a carta do tradicional restaurante português; a BRASIL JÁ provou
O tempero da chef brasileira Alessandra Montagne, radicada em Paris, já chegou a Lisboa e a BRASIL JÁ provou o novo menu do Cícero Bistrot em primeira mão.
Do começo ao fim, ela cumpre a promessa de manter as referências de seu trabalho nos parisienses Nosso e no Tempero (e em breve, no Louvre), que mescla cozinha francesa com ingredientes e receitas brasileiras, com algumas pitadas de portugalidade.
Não poderiam faltar, claro, o pão de queijo com caviar e as coxinhas. Une-se a dupla o pastel de nata de couve-flor, que certamente deixa os mais tradicionalistas com os cabelos em pé. Primeiro, pela audácia da chef. Depois, pela surpresa com o sabor impregnado à versão salgada e vegetariana do ícone português.