Chef Alessandra Montagne, em estreia do novo menu do Cícero Bistrô. Crédito: Divulgação

Chef Alessandra Montagne, em estreia do novo menu do Cícero Bistrô. Crédito: Divulgação

Chef Alessandra Montagne e a estreia do novo menu do Cícero Bistrot

Renomada chef brasileira renovou a carta do tradicional restaurante português; a BRASIL JÁ provou

05/11/2024 às 08:56 | 2 min de leitura | Dia a Dia

O tempero da chef brasileira Alessandra Montagne, radicada em Paris, já chegou a Lisboa e a BRASIL JÁ provou o novo menu do Cícero Bistrot em primeira mão. 

Do começo ao fim, ela cumpre a promessa de manter as referências de seu trabalho nos parisienses Nosso e no Tempero (e em breve, no Louvre), que mescla cozinha francesa com ingredientes e receitas brasileiras, com algumas pitadas de portugalidade. 

Não poderiam faltar, claro, o pão de queijo com caviar e as coxinhas. Une-se a dupla o pastel de nata de couve-flor, que certamente deixa os mais tradicionalistas com os cabelos em pé. Primeiro, pela audácia da chef. Depois, pela surpresa com o sabor impregnado à versão salgada e vegetariana do ícone português.